訂房說明
  1. 請以 [電話或 email] 方式訂房
  2. 電話訂房: 請於每日上午9:00~晚上9:00聯絡
  3. 請您告知 【姓名、住宿日期(幾晚)、人數、房型、聯絡電話】
    訂房專線:0960-511741 林小姐
    地址:花蓮市民族路39號
    E-mail:eaglefly1025@gmail.com

匯款資訊

房間價格說明

訂金匯款
  1. 請於訂房三日內匯款轉帳(遇假日順延),逾期將不保留房間訂位,也不另行通知。
  2. 匯款轉帳訂金為住房總價的 50%
  3. 農曆春節期間訂金為住房總價的 全額
  4. 匯款轉帳後請以簡訊通知:匯款金額、帳號後四碼等.我們收到確認無 誤時也將作簡訊回覆,收到我們訂房確認才算完成預訂房間手續。

我們的服務
  1. 提供腳踏車乘騎。
  2. 有線/無線網路 (請自備筆電)。
  3. 協助行程規劃。
  4. 可以代訂花蓮各旅遊景點門票--海洋公園/兆豐農場/光隆科博石藝館/賞鯨/泛舟.. ,請事先與我們聯繫。
  5. 代租轎車/機車/包車含司機等,請先與我們連繫,以利安排協調。


住房須知
  1. 請詳細閱讀以下所有注意事項,完成訂房手續時視為同意以下之約定!
  2. 登記check in每日 下午3:00以後
  3. 如需提前來放行李,或超過晚上6:00入住進房,請先致電與我們聯繫並確認。
  4. 退房check out 每日上午11:00以前。
  5. 早餐供應時間為上午8:30~9:30。
  6. 室內與各房間景觀陽臺全面禁止吸煙、請勿酗酒、過度喧嘩或碰跳影響環境安寧,如發生上述事項得要求房客立即退房,並沒收所有房價,不得有異議。
  7. 晚上10點後、早上8:00前請輕聲細語,避免噪音擾鄰。
  8. 為維護住房品質, 不可攜帶寵物入住,請勿違反住房規定,私自夾帶寵物入住。
  9. 對於住宿人數實施人數總量管制,請按所預訂的房間人數前來入住,我 們不提供當天加床的服務,倘若因隨行旅遊人數增加,敬請預先來電詢問洽詢,可否另外加開房間? 如有超住人數時,民宿有權拒絕房客入住,並收取 50% 房費作為留房至當日之損失。
  10. 入住時,請記得出示您的國民身份證以便我們辦理登記;在辦理登記的同時,也請您將住宿費用一併繳交。
  11. 個人貴重的物品請千萬小心保管,如果有遺失的情況發生,是不予理賠的。


延期 / 取消
詳讀後,視為同意本民宿之訂房規範,日後如有爭議,將依本民宿之訂房規範處理:
  1. 延期:
    • 請於預訂住宿日10天前告知,可選擇保留訂金半年(延期以一次為限)
  2. 取消:
    • 預訂住宿日14日前告知,可退還全額已付訂金
    • 預訂住宿日10~13日前告知,可退還已付訂金之70%
    • 預訂住宿日7~9日前告知,可退還已付訂金之50%
    • 預訂住宿日4~6日前告知,可退還已付訂金之40%
    • 預訂住宿日2~3日前告知,可退還已付訂金之30%
    • 預訂住宿日1日前告知,可退還已付訂金之20%
    • 預訂住宿日當日才告知,恕不退還已付訂金
  3. 住宿當日或前一天遇天災、陸上颱風警報等不可抗拒因素,可以延期或全額退訂 。
  4. 若為個人因素 ( 如:下雨天、買不到車票、旅伴臨時不同行、心情不佳… ), 請彼此體諒,我們無法全額退款。